Cheesmeyer
Dabei seit Juni 2023
Über den Betrieb
Das Cheesmeyer ist ein regional und biologisch ausgerichtetes Bistro und ein Begegnungsort in einem Kulturhaus. Die Gerichte – vom Wähenteig bis zu den Beilagen – sind hausgemacht. Der Schwerpunkt liegt auf einer einfachen, vegetarischen Küche. Das Cheesmeyer legt grossen Wert auf Nachhaltigkeit und Zero Waste.
Interview
Wieso GastroFutura?
Um etwas zu verändern.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Wir wollen von anderen Peers und ihren Best Practices lernen, damit wir unsere internen Prozesse, die Kommunikation gegenüber Gästen und die soziale Nachhaltigkeit, wie beispielsweise Lohnanpassungen und eine effektivere Personalplanung, verbessern können.
Euer Restaurant der Zukunft?
Ein farbiges Kultur-, Gastronomie- und Begegnungszentrum, das gut ist für Mensch und Umwelt.
personen
#CultureFood
#Wenigeristgenug
Andreas Müller
#BioRegional
#Wenigeristgenug
Astrid Schönenberger
#FreudeGenussBegegnung
#Wenigeristgenug
Barbara Suter
#GewöhnlichesAussergewöhnlich
#Wenigeristgenug
Christine Corpataux
#Erdverträglich&Poetisch
#Wenigeristgenug
Kaspar Geiger
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Barbara Suter
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Christine Corpataux
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Kaspar Geiger
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
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Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
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Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.