Cheesmeyer

Dabei seit Juni 2023

Über den Betrieb

  • Seit Juni 2022 in Betrieb
  • 12 Mitarbeitende
  • Bistro mit lokaler, saisonaler Küche

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Das Cheesmeyer ist ein regional und biologisch ausgerichtetes Bistro und ein Begegnungsort in einem Kulturhaus. Die Gerichte – vom Wähenteig bis zu den Beilagen – sind hausgemacht. Der Schwerpunkt liegt auf einer einfachen, vegetarischen Küche. Das Cheesmeyer legt grossen Wert auf Nachhaltigkeit und Zero Waste.

Interview

Wieso GastroFutura?

Um etwas zu verändern.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Wir wollen von anderen Peers und ihren Best Practices lernen, damit wir unsere internen Prozesse, die Kommunikation gegenüber Gästen und die soziale Nachhaltigkeit, wie beispielsweise Lohnanpassungen und eine effektivere Personalplanung, verbessern können.

Euer Restaurant der Zukunft?

Ein farbiges Kultur-, Gastronomie- und Begegnungszentrum, das gut ist für Mensch und Umwelt.

personen

#CultureFood

#Wenigeristgenug

Andreas Müller

#BioRegional

#Wenigeristgenug

Astrid Schönenberger

#FreudeGenussBegegnung

#Wenigeristgenug

Barbara Suter

#GewöhnlichesAussergewöhnlich

#Wenigeristgenug

Christine Corpataux

#Erdverträglich&Poetisch

#Wenigeristgenug

Kaspar Geiger

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Andreas Müller

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Christine Corpataux

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Kaspar Geiger

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