GastroFutura

Mitmachen

GastroFutura ist ein mitgliederbasiertes Praxisnetzwerk für Gastronom:innen, Gastronomiebetriebe und alle, die die Gastronomie gemeinsam mit uns nachhaltiger gestalten möchten.

GastroFutura Mitgliedschaft

Bist du genau so überzeugt wie wir, dass wir die Nachhaltigkeitstransformation der Gastronomiebranche jetzt gemeinsam anpacken müssen? Dann werde jetzt Mitglied bei uns! Als GastroFutura Mitglied verpflichtest du dich, deinen Beitrag für eine zukunftsfähige Gastronomie zu leisten - und wir und unser Netzwerk unterstützen dich dabei.

Mitgliedschaft Gastronomiebetrieb

Jährlich
Mitgliederbeitrag
240.-
Inbegriffen im jährlichen Mitgliederbeitrag:
  • Smarte Ziele & hilfreiche Tools, die dich bei der Nachhaltigkeitstransformation unterstützen
  • Individuelle Betreuung durch den zuständigen
    lokalen HUB
  • Vorstellung Betrieb & Journey auf Website
  • Visibilität & Kommunikation deiner Erfolge auf
    unseren Kommunikationskanälen
  • Kostenlose Teilnahme an den GastroFutura
    Erfahrungsaustauschtreffen & weiteren
    GastroFutura Events
  • Zugang zum & Vernetzung im GastroFutura
    Netzwerk

Betriebe Ab 10 bis 30 Vollzeitstellen

Einmalig
Einmalig zur Aufnahme auf die Plattform
450.-
Wiederkehrend
Monatlich
20.-
Jährlich
240.-

Betriebe ab 30 Vollzeitstellen

Einmalig
Aufnahme auf die Plattform
550.-
Wiederkehrend
Monatlich
40.-
Jährlich
480.-

Für Grossbetriebe und Einzelpersonen werden individuelle Beiträge vereinbart.

GASTRONOMIE-BETRIEB

Smarte Ziele & hilfreiche Tools, die dich bei der Nachhaltigkeitstransformation unterstützen

Individuelle Betreuung durch den zuständigen lokalen HUB

Vorstellung Betrieb & Journey auf Website

Visibilität & Kommunikation deiner Erfolge auf unseren Kommunikationskanälen

Kostenlose Teilnahme an den GastroFutura Erfahrungsaustauschtreffen & weiteren GastroFutura Events

Zugang zum & Vernetzung im GastroFutura Netzwerk

Jährlich

Standard

CHF 240.-

Einzelperson

Smarte Ziele & hilfreiche Tools, die dich bei der Nachhaltigkeitstransformation unterstützen

Individuelle Betreuung durch den zuständigen lokalen HUB

Kostenlose Teilnahme an den GastroFutura Erfahrungsaustauschtreffen & weiteren GastroFutura Events

Zugang zum & Vernetzung im GastroFutura Netzwerk

Jährlich

Standard

150.-

Studierende/ Lernende

0.-

Organisations­­­­mitgliedschaft

Zugang zum GastroFutura
Zielkatalog & der Toolbox

Individuelle Zusammenarbeit rund
um die Toolbox

Kostenlose Teilnahme an den GastroFutura Erfahrungsaustauschtreffen & weiteren GastroFutura Events

Zugang zum & Vernetzung im GastroFutura Netzwerk

Jährlich

Standard

1000.-

Start-Ups (0-5 Jahre)

200.-

Eine Mitgliedschaft ist nichts für dich - du willst dich dennoch für eine nachhaltige Gastronomie einsetzen? Dann werde GastroFutura Gönner:in und unterstütze uns mit einem finanziellen Beitrag! Oder siehst du Potenzial für eine Partnerschaft? Dann kontaktiere uns jetzt!

  • Smarte Ziele & hilfreiche Tools, die dich bei der Nachhaltigkeitstransformation unterstützen
  • Kostenlose Teilnahme an den GastroFutura Erfahrungsaustauschtreffen & weiteren GastroFutura Events
  • Unterstützung durch den zuständigen lokalen HUB (persönliche Ansprechperson)
  • Visibilität & Kommunikation deiner Erfolge auf unseren Kommunikationskanälen
  • Zugang zum & Vernetzung im GastroFutura Netzwerk (Mitgliederplattform im Aufbau)
  • Vermittlung von Coachings & weiterführenden Angeboten (Zusatzkosten entstehen)

Melde dich jetzt an via Anmeldeformular!

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Der Job

Roger Reuss ist gelernter Koch und diplomierter Hotelier/Restaurateur HF mit langjähriger Erfahrung in der Gastronomiebranche. Aktuell ist er als Fachmann für die Unternehmung «Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG» tätig. Mit seinem Fachwissen unterstützt er Gastronomiebetriebe, Hotels und Unternehmen im Care-Bereich im Rahmen der Prozessoptimierung in den Küchen und entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Dabei stehen die Werte «ökologisch, sozial und ökonomisch» im Mittelpunkt – Werte, die Roger persönlich sehr am Herzen liegen.

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Der Job

Pascal Haag ist ein selbstständiger Rezeptentwickler und Kochkursleiter mit langjähriger Erfahrung im veganen/vegetarischen Kochen. Seine Stärke ist die phantasievolle Zubereitung von Gemüse, wie auch im preisgekrönten Kochbuch Leaf to Root gezeigt. Er beratet Gastronomiebetriebe bei der Erweiterung ihrer Menükarte um vegane/vegetarische Gerichte und arbeitet an innovativen Projekten mit Unternehmen aus dem Food-Bereich.