Participez

GastroFutura est un réseau de pratique composé de membres pour les restaurateurs, les entreprises de restauration et tous ceux qui souhaitent rendre la gastronomie plus durable avec nous.

adhésion

GastroFutura soutient les entreprises de restauration avec un catalogue cible qui 13 objectifs spécifiques dans les domaines de la durabilité sociale, environnementale et économique comprend. Ce catalogue d'objectifs est étroitement lié à notre Boîte à outils GastroFutura qui vous fournit les outils appropriés pour atteindre activement ces objectifs.

Que vous n'en soyez qu'à vos débuts ou que vous ayez déjà fait les premiers pas, vous décidez vous-même quels objectifs vous souhaitez atteindre et quand. Nos ressources vous aident à mener à bien la transformation durable de votre entreprise. Lorsque vous vous inscrivez pour devenir membre, vous recevrez le catalogue complet des objectifs, y compris les mesures au format PDF et accès à la boîte à outils.

Adhésion à GastroFutura

Êtes-vous aussi convaincu que nous que nous devons désormais aborder ensemble la transformation durable du secteur de la restauration ? Alors devenez membre de nous dès maintenant ! En tant que membre de GastroFutura, vous vous engagez à apporter votre contribution à une gastronomie durable, et nous et notre réseau vous y aiderons.

Adhésion à un établissement de restauration

Annuel
frais d'adhésion
240.-
Inclus dans la cotisation annuelle :
  • Des objectifs intelligents et des outils utiles pour vous aider à transformer le développement durable
  • Assistance individuelle de la part de la personne responsable
    HUB local
  • Présentation de Company & Journey sur le site web
  • Visibilité et communication de vos succès sur
    nos canaux de communication
  • Participation gratuite à GastroFutura
    Réunions d'échange d'expériences et plus encore
    Événements GastroFutura
  • Accès à GastroFutura et mise en réseau
    réseau

Entreprises De 10 à 30 emplois à temps plein

Uniquement
Une fois disponible pour inclusion sur la plateforme
450.-
Récurrent
mensuel
20.-
Annuel
240.-

Entreprises comptant 30 emplois à temps plein ou plus

Uniquement
Inclusion sur la plateforme
550.-
Récurrent
mensuel
40.-
Annuel
480.-

Des contributions individuelles sont convenues pour les grandes entreprises et les particuliers.

ÉTABLISSEMENT GASTRONOMIQUE

Des objectifs intelligents et des outils utiles pour vous aider à transformer le développement durable

Assistance individuelle de la part du HUB local responsable

Présentation de Company & Journey sur le site web

Visibilité et communication de vos succès sur nos canaux de communication

Participation gratuite aux réunions d'échange d'expériences de GastroFutura et à d'autres événements GastroFutura

Accès au réseau GastroFutura et mise en réseau

Annuel

Standard

CHF 240

iNDIVIDU

Des objectifs intelligents et des outils utiles pour vous aider à transformer le développement durable

Assistance individuelle de la part du HUB local responsable

Participation gratuite aux réunions d'échange d'expériences de GastroFutura et à d'autres événements GastroFutura

Accès au réseau GastroFutura et mise en réseau

Annuel

Standard

chf 150

Étudiants/ Apprenants

chf 0

ORGANISATION

Accès à GastroFutura
Catalogue et boîte à outils Target

Collaboration individuelle autour de
Autour de la boîte à outils

Participation gratuite aux réunions d'échange d'expériences de GastroFutura et à d'autres événements GastroFutura

Accès au réseau GastroFutura et mise en réseau

Annuel

Standard

chf 1'000

Start-ups

Chf 200

L'adhésion n'est pas pour vous. Voulez-vous toujours travailler pour une gastronomie durable ? Alors devenez sponsor de GastroFutura et soutenez-nous par une contribution financière ! Ou entrevoyez-vous un potentiel de partenariat ? Alors contactez-nous dès maintenant !

  • Des objectifs intelligents et des outils utiles pour vous aider à transformer le développement durable
  • Participation gratuite à GastroFutura Échange d'expériences et autres événements GastroFutura
  • Assistance du HUB local responsable (personne de contact personnelle)
  • Visibilité et communication de vos succès sur nos canaux de communication
  • Accès au réseau GastroFutura et mise en réseau au sein de celui-ci (plateforme réservée aux membres en construction)
  • Placement de coachings et autres offres (des coûts supplémentaires peuvent survenir)

Inscrivez-vous dès maintenant via le formulaire d'inscription !

formulaire d'inscription

Merci Votre demande a été envoyée avec succès.
Oups ! Une erreur s'est produite lors de l'envoi du formulaire. Veuillez réessayer !

Citation 2

|

Le poste

Pascal Haag est un développeur de recettes indépendant et un instructeur de cours de cuisine avec de nombreuses années d'expérience dans la cuisine végétalienne et végétarienne. Sa force réside dans la préparation imaginative des légumes, comme le montre également le livre de cuisine primé Leaf to Root. Il conseille les entreprises de restauration sur l'élargissement de leur menu pour inclure des plats végétaliens et végétariens et travaille sur des projets innovants avec des entreprises du secteur alimentaire.

Citation 1

|

Le poste

Roger Reuß est un chef qualifié et un hôtelier/restaurateur certifié HF avec de nombreuses années d'expérience dans le secteur de la restauration. Il travaille actuellement en tant que spécialiste pour la société « Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG ». Grâce à son expertise, il soutient les entreprises de restauration, les hôtels et les entreprises du secteur des soins dans le cadre de l'optimisation des processus dans les cuisines et tout au long de la chaîne de valeur. L'accent est mis sur les valeurs « écologiques, sociales et économiques », des valeurs qui tiennent beaucoup à cœur à Roger.