.jpeg)
À PROPOS DE NOUS
Ensemble, nous assumons la responsabilité d'une gastronomie durable. Parce que moins c'est trop.
GastroFutura est un réseau de pratique composé de membres pour les restaurateurs, les entreprises de restauration et tous ceux qui souhaitent travailler avec nous pour rendre la gastronomie plus durable sur les plans social, écologique et économique.
GastroFutura met en relation les personnes et les idées, organise des événements durables et accompagne les entreprises membres de GastroFutura dans leur parcours de transformation durable. Vous trouverez ici plus d'informations sur l'adhésion.
organisation
GastroFutura est active dans toute la Suisse et dispose d'un bureau national à Zurich et de hubs régionaux qui soutiennent les membres locaux.
Cliquez sur une case pour obtenir plus d'informations sur chaque poste.
experts
Conseil d'administration de GastroFutura
Le conseil d'administration de GastroFutura est composé de
des professionnels engagés dans le développement durable de
Utilisez la gastronomie. Grâce à leur expertise et à leur
Déploiement, ils orientent les décisions stratégiques et
Activités de l'association pour réaliser notre mission
réaliser.
Bureau national
Hubs régionaux de GastroFutura
Nos hubs régionaux sont des points de contact centraux pour
Établissements de restauration locaux. Ils favorisent les échanges
soutenir la mise en œuvre de solutions plus durables
Mesure et met en relation les entreprises avec les acteurs locaux
partenaires. C'est ainsi que la transformation durable de
a promu la gastronomie directement dans les régions et
a étendu le réseau.
HUB Basel, Suisse du Nord-Ouest
L'organisation Foodways met actuellement en place le hub de Bâle. Le hub dessert toutes les entreprises membres de GastroFutura de la région métropolitaine de Bâle et est ouvert aux personnes intéressées pour toutes sortes de demandes. En combinant les réseaux, les approches et les projets (pilotes) existants dans la région, il s'attaque à l'un des principaux défis du secteur de la restauration local.
HUB Berne-Mittelland
Les organisations sanu future learning ag et Circular Gastronomy Switzerland construisent actuellement le hub de Berne-Mittelland. en collaboration avec Freistil sur. Le hub dessert toutes les entreprises membres de GastroFutura à Berne, Bienne et dans les environs.
HUB Romandie
L'organisation Post Restaura Lux met actuellement en place le Romandie Hub. Le hub est situé à Genève et dessert tous les membres de GastroFutura en Romandie.
HUB Zürich, Suisse orientale
Le hub de Zurich est actuellement mis en place par Toya Bezzola et Andi Handke en collaboration avec différents partenaires. La coopérative d'innovation Die Cuisine prend en charge la coordination du hub.
Façonne avec nous l’avenir de la gastronomie !
Voulez-vous nous rejoindre en tant qu'entreprise de restauration ou vous impliquer en tant que partenaire ? Alors contactez-nous dès maintenant via
Markus Hurschler
Hub Basel
Chantal Julen
Hub Bern-Mittelland
Kathrin Schlup
Hub Bern-Mittelland
Andi Handke
Hub Zürich
Toya Bezzola
Hub Zürich
Leonie Kupper
Hub Basel, Suisse du Nord-Ouest
Valentin Holenstein
Hub Basel, Suisse du Nord-Ouest
Rebecca Habbabou
Hub Romandie
Romain Oeggerli
Hub Romandie