GastroFutura

Nos membres

Notre réseau

Impact

Nous prenons nos responsabilités.

80

Établissement gastronomique

400

Personnes

20

Membres de l'organisation

Cliquez sur une image pour en savoir plus.

Canton
Type d'entreprise
Secteur pionnier
Réinitialiser les filtres
Merci ! Votre candidature a été reçue !
Oups ! Une erreur s'est produite lors de l'envoi du formulaire.
canton
Type d'entreprise
secteur pionnier
Réinitialiser les filtres
Merci ! Votre candidature a été reçue !
Oups ! Une erreur s'est produite lors de l'envoi du formulaire.
Lien textuel

Bistrot

Camion de cuisine

#bieniboni

Beat Baumgartner

Cliquez ici pour en savoir plus

Bogen 17

#wenigeristgenug

#bieniboni

Beat Baumgartner

Bogen 17

Membre individuel

Bogen 17

#wenigeristgenug

#bieniboni

Beat Baumgartner

Bogen 17

Lien textuel

Lieu du séminaire

Restaurant

Hôtel

#zukunftschmecktgut #foodislife #ortderinnovation

Manuel Baur

Cliquez ici pour en savoir plus

Hotel Greuterhof Islikon

#wenigeristgenug

#foodislife

Manuel Baur

Hotel Greuterhof Islikon

Membre individuel

Hotel Greuterhof Islikon

#wenigeristgenug

#foodislife

Manuel Baur

Hotel Greuterhof Islikon

Canton de Zurich

Zurich

Schaffhouse

Zoug

Jura

Obwald

Nidwald

Glaris

Uri

Vaud

Neuchâtel

Fribourg

Valais

Genève

Schwyz

Tessin

Soleure

Grisons

Saint-Gall

Appenzell Rhodes-Extérieures

Appenzell Rhodes-Intérieures

Berne

Canton de Berne

Bâle-Campagne

Bâle-Ville

Lucerne

Argovie

Thurgovie

Déchets alimentaires

Offre faite maison

Offre saine

Offre suffisante

Économie

Offre régionale et saisonnière

Durabilité sociale

Communications

Du nez à la queue

Offre à base de plantes

Canton de Zurich

Zurich

Schaffhouse

Zoug

Jura

Obwald

Nidwald

Glaris

Uri

Vaud

Neuchâtel

Fribourg

Valais

Genève

Schwyz

Tessin

Soleure

Grisons

Saint-Gall

Appenzell Rhodes-Extérieures

Appenzell Rhodes-Intérieures

Berne

Canton de Berne

Bâle-Campagne

Bâle-Ville

Lucerne

Argovie

Thurgovie

Bistrot

À emporter

Lieu du séminaire

Restaurant

Hôtel

Restauration communautaire

Traiteur

Café

Camion de cuisine

Déchets alimentaires

Offre faite maison

Offre saine

Offre suffisante

Économie

Offre régionale et saisonnière

Durabilité sociale

Communications

Du nez à la queue

Offre à base de plantes