Hotel Greuterhof Islikon

Avec nous depuis octobre 2024

À propos de l'entreprise

  • En activité depuis 2015
  • 30 employés
  • Bonne cuisine maison

Vers le site

Le Greuterhof est un lieu d'apprentissage qui favorise le développement personnel et promeut activement la durabilité sociale. Grâce à une cuisine consciente et à des mesures d'économie des ressources, l'équipe du Greuterhof contribue à la protection de l'environnement tout en créant des expériences précieuses et durables pour les clients. Ils font confiance à des produits et à des fournisseurs régionaux pour que les clients puissent en profiter en toute conscience, sans aucune instruction, mais grâce à l'hospitalité authentique et naturelle de la Thurgovie. L'accent est toujours mis sur un avenir meilleur pour les personnes, la nature et la société.

entretien

Pourquoi GastroFutura ?

Nous rejoignons GastroFutura parce que nous sommes convaincus que la véritable durabilité est bien plus qu'une simple certification, c'est une question d'action. Nous sommes actifs sur le plan écologique, économique et social, notamment grâce à notre travail auprès des apprenants. Mais nous voulons aller encore plus loin et considérer GastroFutura comme un partenaire professionnel qui nous aide à mieux nous positionner et à nous développer. En travaillant ensemble au sein des groupes Erfa et en partageant notre savoir-faire, nous pouvons ensemble rendre le secteur de la restauration plus durable.

Qu'est-ce que tu veux atteindre ?

Quel est ton objectif ?

Notre objectif avec GastroFutura est de devenir une entreprise modèle et une entreprise proposant les meilleures pratiques, un modèle positif pour l'ensemble du secteur de la restauration. Nous voulons développer des expériences durables dans les domaines de la nutrition et de la communication, transmettre le principe « moins c'est plus » à nos clients et impressionner avec des menus économes en CO2 et économes en ressources. De cette manière, nous contribuons activement à une utilisation plus responsable des ressources et incitons d'autres entreprises à suivre également cette voie.

Votre restaurant du futur ?

Un lieu qui offre une expérience durable tangible et où les aspects sociaux, écologiques et économiques peuvent être vécus dans les moindres détails.

personnes

#zukunftschmecktgut

#Wenigeristgenug

Michelle Wüest

#foodislife

#Wenigeristgenug

Manuel Baur

#zukunftschmecktgut

#Wenigeristgenug

Michelle Wüest

#foodislife

#Wenigeristgenug

Manuel Baur

Slider bientôt disponible...

Objectifs et jalons

Suivez les objectifs...

cibles

December
2025

Introduire et mettre en œuvre du nez à la queue

Nous augmentons la vente de plats aux coupes exceptionnelles de 10 % grâce à des mesures incitatives.

Greuterhof_dez25_Offre_actuelle_de_viande
February
2025

Évitez le gaspillage alimentaire

Nous mesurons nos déchets alimentaires et les réduisons de X

Greuterhof _ 25 février _ Foodsave

Les jalons suivront...

jalons

Objectifs : Prochainement...

Travailler ensemble pour une gastronomie durable

Vous souhaitez également être accompagné par nous ?

Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.

Lien textuel

Thurgovie