Hotel Greuterhof Islikon
Avec nous depuis octobre 2024

À propos de l'entreprise
- En activité depuis 2015
- 30 employés
- Bonne cuisine maison
Le Greuterhof est un lieu d'apprentissage qui favorise le développement personnel et promeut activement la durabilité sociale. Grâce à une cuisine consciente et à des mesures d'économie des ressources, l'équipe du Greuterhof contribue à la protection de l'environnement tout en créant des expériences précieuses et durables pour les clients. Ils font confiance à des produits et à des fournisseurs régionaux pour que les clients puissent en profiter en toute conscience, sans aucune instruction, mais grâce à l'hospitalité authentique et naturelle de la Thurgovie. L'accent est toujours mis sur un avenir meilleur pour les personnes, la nature et la société.
entretien
Pourquoi GastroFutura ?
Nous rejoignons GastroFutura parce que nous sommes convaincus que la véritable durabilité est bien plus qu'une simple certification, c'est une question d'action. Nous sommes actifs sur le plan écologique, économique et social, notamment grâce à notre travail auprès des apprenants. Mais nous voulons aller encore plus loin et considérer GastroFutura comme un partenaire professionnel qui nous aide à mieux nous positionner et à nous développer. En travaillant ensemble au sein des groupes Erfa et en partageant notre savoir-faire, nous pouvons ensemble rendre le secteur de la restauration plus durable.
Qu'est-ce que tu veux atteindre ?
Quel est ton objectif ?
Notre objectif avec GastroFutura est de devenir une entreprise modèle et une entreprise proposant les meilleures pratiques, un modèle positif pour l'ensemble du secteur de la restauration. Nous voulons développer des expériences durables dans les domaines de la nutrition et de la communication, transmettre le principe « moins c'est plus » à nos clients et impressionner avec des menus économes en CO2 et économes en ressources. De cette manière, nous contribuons activement à une utilisation plus responsable des ressources et incitons d'autres entreprises à suivre également cette voie.
Votre restaurant du futur ?
Un lieu qui offre une expérience durable tangible et où les aspects sociaux, écologiques et économiques peuvent être vécus dans les moindres détails.
personnes
#zukunftschmecktgut
#Wenigeristgenug
Michelle Wüest
#foodislife
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Manuel Baur
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Michelle Wüest
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#Wenigeristgenug
Manuel Baur
Objectifs et jalons
Suivez les objectifs...
cibles
Introduire et mettre en œuvre du nez à la queue
Nous augmentons la vente de plats aux coupes exceptionnelles de 10 % grâce à des mesures incitatives.
Évitez le gaspillage alimentaire
Nous mesurons nos déchets alimentaires et les réduisons de X
Les jalons suivront...
jalons
Travailler ensemble pour une gastronomie durable
Vous souhaitez également être accompagné par nous ?
Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.