Rüsterei

Avec nous depuis octobre 2024

À propos de l'entreprise

  • En activité depuis 2007
  • 34 employés (poste permanent, y compris les apprenants)
  • Cuisine d'auteur naturelle

Vers le site

Depuis mai 2024, la Rüsterei poursuit le concept de « Cuisine Nature », une cuisine qui met l'accent sur le naturel et la durabilité. En étroite collaboration avec des producteurs qui pratiquent l'agriculture biologique ou régénératrice, des plats authentiques et purs sont créés. Beaucoup de ces producteurs viennent de la région, les connaissent personnellement et reçoivent régulièrement la visite de l'équipe. La Rüsterei traite ses produits de haute qualité avec le plus grand soin afin de préserver leur goût naturel et de créer une expérience culinaire intense.

entretien

Pourquoi GastroFutura ?

Une gastronomie durable ne peut être créée qu'ensemble. La mise en réseau et l'échange sont essentiels pour partager les connaissances, apprendre les uns des autres et ainsi avancer ensemble.

Qu'est-ce que tu veux atteindre ?

Quel est ton objectif ?

Nous voulons sensibiliser le public à la production et à la transformation responsables de nos aliments. Ce faisant, nous ne voulons pas enseigner, mais découvrir, développer et profiter avec nos employés et nos visiteurs.

Votre restaurant du futur ?

Le restaurant du futur façonne activement le changement au lieu de s'y plier.

personnes

#wenigeristmehr

#Wenigeristgenug

Veronica Cardillo

#mitHerzundRandenstiel

#Wenigeristgenug

René Gloser

#naturwein

#Wenigeristgenug

Roman Panzl

#Wenigeristgenug

John Vosanibola

#wenigeristmehr

#Wenigeristgenug

Veronica Cardillo

#mitHerzundRandenstiel

#Wenigeristgenug

René Gloser

#naturwein

#Wenigeristgenug

Roman Panzl

#Wenigeristgenug

John Vosanibola

Slider bientôt disponible...

Objectifs et jalons

Suivez les objectifs...

cibles

May
2025

Remplacer et compléter les produits d'origine animale par des produits végétaux

L'accent est clairement mis sur les plats végétariens : 50 % des plats du menu sont végétariens.

Rüsterei_MAI24_Mehrpflanzen
May
2025

Davantage d'aliments issus de l'agriculture régénératrice ou biologique

La proportion de produits régénérants et biologiques correspond à 80 % des ingrédients.

Rüsterei_Mai25_Achat conscient
May
2025

Présenter des offres de boissons durables

35 % des boissons sont issues de la production biologique ou régénérative afin de contribuer davantage à la santé des sols grâce à la gamme de boissons proposée.

Rüsterei_Mai25_Achat conscient

Les jalons suivront...

jalons

Objectifs : Prochainement...

Travailler ensemble pour une gastronomie durable

Vous souhaitez également être accompagné par nous ?

Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.

Lien textuel

Canton de Zurich