Rüsterei
Avec nous depuis octobre 2024
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À propos de l'entreprise
- En activité depuis 2007
- 34 employés (poste permanent, y compris les apprenants)
- Cuisine d'auteur naturelle
Depuis mai 2024, la Rüsterei poursuit le concept de « Cuisine Nature », une cuisine qui met l'accent sur le naturel et la durabilité. En étroite collaboration avec des producteurs qui pratiquent l'agriculture biologique ou régénératrice, des plats authentiques et purs sont créés. Beaucoup de ces producteurs viennent de la région, les connaissent personnellement et reçoivent régulièrement la visite de l'équipe. La Rüsterei traite ses produits de haute qualité avec le plus grand soin afin de préserver leur goût naturel et de créer une expérience culinaire intense.
entretien
Pourquoi GastroFutura ?
Une gastronomie durable ne peut être créée qu'ensemble. La mise en réseau et l'échange sont essentiels pour partager les connaissances, apprendre les uns des autres et ainsi avancer ensemble.
Qu'est-ce que tu veux atteindre ?
Quel est ton objectif ?
Nous voulons sensibiliser le public à la production et à la transformation responsables de nos aliments. Ce faisant, nous ne voulons pas enseigner, mais découvrir, développer et profiter avec nos employés et nos visiteurs.
Votre restaurant du futur ?
Le restaurant du futur façonne activement le changement au lieu de s'y plier.
personnes
#wenigeristmehr
#Wenigeristgenug
Veronica Cardillo
#mitHerzundRandenstiel
#Wenigeristgenug
René Gloser
#naturwein
#Wenigeristgenug
Roman Panzl
#Wenigeristgenug
John Vosanibola
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John Vosanibola
Objectifs et jalons
Suivez les objectifs...
cibles
Remplacer et compléter les produits d'origine animale par des produits végétaux
L'accent est clairement mis sur les plats végétariens : 50 % des plats du menu sont végétariens.
Davantage d'aliments issus de l'agriculture régénératrice ou biologique
La proportion de produits régénérants et biologiques correspond à 80 % des ingrédients.
Présenter des offres de boissons durables
35 % des boissons sont issues de la production biologique ou régénérative afin de contribuer davantage à la santé des sols grâce à la gamme de boissons proposée.
Les jalons suivront...
jalons
Travailler ensemble pour une gastronomie durable
Vous souhaitez également être accompagné par nous ?
Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.