Scones of Peace
Das GastroFutura Mitglied Café Miyuko lud ein zur Degustation von japanischen Tees, Scones-Schlemmereien und Diskussionen rund um die Zukunft der Gastronomie.
Das GastroFutura Mitglied Café Miyuko öffnete seine Türen zu einer geselligen Open Kitchen. Die kleine, feine Runde der Teilnehmenden durfte den Betrieb und das konsequent nachhaltige Konzept der Konditorin, Tortenkünstlerin und Besitzerin Sara Hochuli kennenlernen. Als Mitglied der Slow-Food-Allianz war die Zusammenarbeit mit kleinen und fairen Produzenten schon immer ein wichtiger Bestandteil ihrer Arbeit in der Gastronomie. Im Anschluss an den Betriebsrundgang führte die engagierte Gastronomin die Teilnehmenden in die korrekte Zubereitung von japanischen Tees ein. Sie durften die Tees, Scones und wunderbaren Torten von Sara probieren und erfuhren Wissenswertes rund um die vegane Konditorei. Beim gemütlichen Abschluss stellte Andi Handke GastroFutura vor und erläuterte, wieso die Gastronomie gemeinsam und auf allen Ebenen - ökologisch, ökonomisch und sozial - nachhaltiger gestaltet werden muss.
Event-Anmeldung
Keine Anmeldung mehr möglich. Datum liegt in der Vergangenheit.
Hier kannst du dich für den gewählten Event anmelden