Aabach
Dabei seit September 2023
Über den Betrieb
- Seit 2022 in Betrieb
- 4 Mitarbeitende
- Gut bürgerlich, mediterran
Das Aabach ist das etwas andere Restaurant im Sportzentrum Wetzikon. Es liegt nur einen Steinwurf vom Naturschutzgebiet um den Pfäffikersee, der Aabach plätschert vor der Haustüre in Robenhausen. Gäste können zu Mittag oder Abend essen. Ein spezieller Fokus legt das Aabach auf in Vergessenheit geratene Schnitte vom Schweizer Fleisch.
Interview
Wieso GastroFutura?
Wir möchten unseren Teil beitragen, wo und wie wir können.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Ganz klar: Wir wollen nachhaltiger werden. Und den Gästen zeigen, dass gutes Essen und gute Gastronomie nicht zwingend teuer sein müssen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Gute, ehrliche und mit Herz geführte Gastronomie. Für Kund:innen und Mitarbeitende.
personen
#timeforyou
#Wenigeristgenug
Beato Morganella
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Willhelm
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Beato Morganella
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Willhelm
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Anteil pflanzenbasierter Gerichte erhöhen
Die Speisekarte beinhaltet 40% pflanzenbasierte Gerichte.
Gästezahl erhöhen
Durch einen wöchentlichen Social Media Post ziehen wir 20% mehr Gäste an.
Edelstücke durch Second Cuts ersetzen
Wir ersetzen die verwendeten Fleisch-Edelstücke zu 100% durch Seconds Cuts und sensibiliseren die Gäste durch Informationsmaterial zum Thema Nose to tail.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Anteil an Schweizer Produkten erhöhen
Der Anteil an Schweizer Fleisch wurde von 60% auf 95% erhöht, der Anteil an Schweizer Gemüse von 50% auf über 90%.
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.