Beke
Dabei seit August 2024
Über den Betrieb
- Seit 2023 in Betrieb
- 11 Mitarbeitende
- Lokales Restaurant im Zürcher Kreis 3
Das Beke bietet eine bodenständige, nachhaltige und transparente Küche mit Fokus auf Schweizer Produkte und Zutaten an. Der persönliche Kontakt zu Produzent:innen und Lieferant:innen liegt ihnen sehr am Herzen. Ihr Lokal in der Nähe des Idaplatzes dient als gemütlicher Treffpunkt für eine breite Vielfalt an Gästen.
Interview
Wieso GastroFutura?
Um ein Teil eines Kollektivs zu sein, dass die gleichen Werte vertritt wie wir, und um gemeinsam mehr erreichen zu können.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Mit GastroFutura wollen wir Wege finden, unsere Karte noch nachhaltiger zu gestalten und es einfacher gegen aussen zu tragen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Ein Lokal, dass einen Ort für alle Anspruchsgruppen darstellt und die gesamte Wertschöpfungskette – von den Produkten und Produzent:innen bis zu den Mitarbeiter:innen und Gästen – mit Respekt behandelt.
personen
#lesswaste
#Wenigeristgenug
Rico Steinbrüchel
#bewussterkonsum
#Wenigeristgenug
Pietro Kissner
#handwerkhausgemacht
#Wenigeristgenug
Aurelio Antolinez
#lesswaste
#Wenigeristgenug
Rico Steinbrüchel
#bewussterkonsum
#Wenigeristgenug
Pietro Kissner
#handwerkhausgemacht
#Wenigeristgenug
Aurelio Antolinez
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Nachhaltiges Getränkeangebot einführen
Wir erhöhen die Anzahl an nachhaltigen Getränken auf unserer Speisekarte von 7 auf 10.
Soziale Nachhaltigkeit fördern
Wir setzen mindestens 3 Massnahmen von der Checkliste Soziale Nachhaltigkeit um, und verbessern so die Zufriedenheit der Mitarbeitenden und verbessern die Zusammenarbeit mit unseren Stakeholdern.
Kommunikationskanäle optmieren
Wir erarbeiten einen Massnahmenplan für die eigenen Kommunikationskanäle, den wir ab dem 1. März 2025 umsetzen.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.