BRENSO
Dabei seit April 2024
Über den Betrieb
- Seit 2024 in Betrieb
- 6 Mitarbeitende
- Nachhaltiges und kreislauforientiertes Kochen und Restaurantmanagement
BRENSO. ist ein Projekt, das mit einer nachhaltigen Philosophie gegenüber der natürlichen Umwelt und der Lebensmittel-Wertschöpfungskette arbeitet. Das Team vom BRENSO. ist überzeugt, dass es möglich ist, Dinge in der Gastronomie anders zu machen, Spass daran zu haben und sich um die Bedürfnisse der heutigen und zukünftigen Generationen zu kümmern. Der wahre Geschmack steht immer im Mittelpunkt. BRENSO. kümmert sich um Nachhaltigkeit in allen Bereichen, vom Anbau bis zum Restaurantbetrieb. Sie vermeiden Einwegprodukte und suchen nach recycelten oder wiederverwendeten Lösungen.
Interview
Wieso GastroFutura?
Unser Motto bei BRENSO. lautet: Gemeinsam sind wir stärker. Wir glauben, dass nicht wir die Transformation sind, aber wir wollen Teil der Transformation für eine bessere Zukunft sein. Um das zu erreichen, müssen wir unsere Kräfte und Köpfe bündeln und ein Netzwerk aufbauen, das einen offenen Austausch von Visionen und Ideen für Lösungen für eine respektvollere Zukunft ermöglicht. GastroFutura ist das solide Fundament, das Menschen wie uns helfen wird, sich zu vernetzen und zusammenzuarbeiten.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Gleichgesinnte treffen und uns von ihnen inspirieren lassen. Gemeinsam wollen wir ein inspirirendes Arbeitsumfeld in der Gastronomie aufbauen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Ein Ort mit einer kleinen Auswahl an sehr frischen Lebensmitteln, für jede Ernährungsweise, ohne viele verarbeitete Lebensmittel und ohne Einwegverpackungen. Ein Ort, an dem sich die Menschen wie zu Hause fühlen können, mit einer sehr freundlichen, aber auch sehr professionellen Bedienung. Ein Ort der Begegnung, an dem jeder Bissen und jeder Schluck mit Kultur, Bewusstsein und Geschichtenerzählen einhergeht.
personen
#chef #zero-waste-mastermind:)
#Wenigeristgenug
Lorenzo Dal Bo
#chef #zero-waste-mastermind:)
#Wenigeristgenug
Lorenzo Dal Bo
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Schweizer Frischprodukte von Kleinproduzent:innen
Wir verarbeiten ausschliesslich frische Produkte von Kleinproduzent:innen innerhalb der Schweizer Grenzen.
Kein Einwegplastik
Wir verzichten vollständig auf die Nutzung von Einwegplastik.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.