BRENSO

Avec nous depuis avril 2024

À propos de l'entreprise

  • En activité depuis 2024
  • 6 employés
  • Gestion durable et circulaire de la cuisine et des restaurants

Vers le site

BRENSO. est un projet qui repose sur une philosophie durable vis-à-vis de l'environnement naturel et de la chaîne de valeur alimentaire. L'équipe de BRENSO. est convaincue qu'il est possible de faire les choses différemment dans le secteur de la restauration, de s'amuser et de répondre aux besoins des générations actuelles et futures. L'accent est toujours mis sur le goût authentique. BRENSO. s'engage en faveur de la durabilité dans tous les domaines, de la culture aux activités de restauration. Ils évitent les produits à usage unique et recherchent des solutions recyclées ou réutilisées.

entretien

Pourquoi GastroFutura ?

Notre devise chez BRENSO est la suivante : Ensemble, nous sommes plus forts. Nous pensons que nous ne sommes pas la transformation, mais que nous voulons participer à la transformation pour un avenir meilleur. Pour y parvenir, nous devons unir nos forces et créer un réseau qui permette un échange ouvert de visions et d'idées pour trouver des solutions pour un avenir plus respectueux. GastroFutura est la base solide qui aidera les gens comme nous à établir des liens et à collaborer.

Qu'est-ce que tu veux atteindre ?

Quel est ton objectif ?

Rencontrez des personnes partageant les mêmes idées et laissez-vous inspirer par elles. Ensemble, nous voulons créer un environnement de travail inspirant dans le secteur de la restauration.

Votre restaurant du futur ?

Un endroit proposant une petite sélection d'aliments très frais, pour tous les régimes, sans trop d'aliments transformés et sans emballages jetables. Un endroit où les gens peuvent se sentir comme chez eux, avec un service très sympathique mais aussi très professionnel. Un lieu de rencontre où chaque bouchée et chaque gorgée vont de pair avec la culture, la sensibilisation et la narration.

personnes

#chef #zero-waste-mastermind:)

#Wenigeristgenug

Lorenzo Dal Bo

#chef #zero-waste-mastermind:)

#Wenigeristgenug

Lorenzo Dal Bo

Slider bientôt disponible...

Objectifs et jalons

Suivez les objectifs...

cibles

September
2024

Produits frais suisses provenant de petits producteurs

Nous transformons uniquement des produits frais provenant de petits producteurs situés à l'intérieur des frontières suisses.

brenso_sept24_produits frais de petits producteurs
Januar
2025

Pas de plastique à usage unique

Nous nous abstenons totalement d'utiliser du plastique à usage unique.

Brenso_Jan25_Plastique à usage unique

Les jalons suivront...

jalons

Objectifs : Prochainement...

Travailler ensemble pour une gastronomie durable

Vous souhaitez également être accompagné par nous ?

Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.

Lien textuel

Canton de Zurich