BRENSO
Avec nous depuis avril 2024
).jpeg)
À propos de l'entreprise
- En activité depuis 2024
- 6 employés
- Gestion durable et circulaire de la cuisine et des restaurants
BRENSO. est un projet qui repose sur une philosophie durable vis-à-vis de l'environnement naturel et de la chaîne de valeur alimentaire. L'équipe de BRENSO. est convaincue qu'il est possible de faire les choses différemment dans le secteur de la restauration, de s'amuser et de répondre aux besoins des générations actuelles et futures. L'accent est toujours mis sur le goût authentique. BRENSO. s'engage en faveur de la durabilité dans tous les domaines, de la culture aux activités de restauration. Ils évitent les produits à usage unique et recherchent des solutions recyclées ou réutilisées.
entretien
Pourquoi GastroFutura ?
Notre devise chez BRENSO est la suivante : Ensemble, nous sommes plus forts. Nous pensons que nous ne sommes pas la transformation, mais que nous voulons participer à la transformation pour un avenir meilleur. Pour y parvenir, nous devons unir nos forces et créer un réseau qui permette un échange ouvert de visions et d'idées pour trouver des solutions pour un avenir plus respectueux. GastroFutura est la base solide qui aidera les gens comme nous à établir des liens et à collaborer.
Qu'est-ce que tu veux atteindre ?
Quel est ton objectif ?
Rencontrez des personnes partageant les mêmes idées et laissez-vous inspirer par elles. Ensemble, nous voulons créer un environnement de travail inspirant dans le secteur de la restauration.
Votre restaurant du futur ?
Un endroit proposant une petite sélection d'aliments très frais, pour tous les régimes, sans trop d'aliments transformés et sans emballages jetables. Un endroit où les gens peuvent se sentir comme chez eux, avec un service très sympathique mais aussi très professionnel. Un lieu de rencontre où chaque bouchée et chaque gorgée vont de pair avec la culture, la sensibilisation et la narration.
personnes
#chef #zero-waste-mastermind:)
#Wenigeristgenug
Lorenzo Dal Bo
#chef #zero-waste-mastermind:)
#Wenigeristgenug
Lorenzo Dal Bo
Objectifs et jalons
Suivez les objectifs...
cibles
Produits frais suisses provenant de petits producteurs
Nous transformons uniquement des produits frais provenant de petits producteurs situés à l'intérieur des frontières suisses.
Pas de plastique à usage unique
Nous nous abstenons totalement d'utiliser du plastique à usage unique.
Les jalons suivront...
jalons
Travailler ensemble pour une gastronomie durable
Vous souhaitez également être accompagné par nous ?
Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.