Café Miyuko
Dabei seit April 2023
Über den Betrieb
- Seit 2011 in Betrieb
- 11 Mitarbeitende
- Süss, verspielt, fein & anders
Das Café und Teehaus Miyuko serviert hausgemachte Torten, Scones, Frühstück und Afternoon Tea. Seit der Eröffnung setzt das Team grossen Wert auf die verschiedenen Bereiche der Nachhaltigkeit wie foodsave, plantbased und homemade und erweitert die bereits umgesetzten Massnahmen stetig.
Interview
Wieso GastroFutura?
Ein Netzwerk bringt uns weiter. Im Grossen, aber auch im Kleinen und Alltäglichen. Menschen aus der Branche zu kennen bereichert und macht in schwierigen Situationen Mut. Und sei es einfach auch nur um «im selben Topf» zu sitzen.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Man lernt nie aus. Auch wenn wir schon viele Nachhaltigkeitsthemen angedacht und umgesetzt haben, freuen wir uns immer wieder über neue Inputs und Ideen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Ein einzigartiger Ort zu sein, wo die Gäste in eine Welt eintauchen und direkt fühlen, wie viel Herzblut in Allem steckt.
personen
#empoweringwomen
#Wenigeristgenug
Sara Hochuli
#bubbleburst
#Wenigeristgenug
Dominik Grenzler
#mehrherzfürgrün
#Wenigeristgenug
Mika
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Sara Hochuli
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Dominik Grenzler
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Mika
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Leaf-to-root stärken
Durch einen Team-Workshop zum Thema «Leaf-to-root» mit Esther Kern schulen wir das Team.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Wurmpopulation erhöhen
Anhand von 4 WormUps erhöhen wir die Wurmpopulation auf 2000. Ergänzend dazu richten wir einen Würmli-Feeding Kalender ein und schulen das Team dazu.
Fermentations-Know-how optimieren
Ein privater Kurs mit Patrick Marxer zum Thema «Fermentieren für Fortgeschrittene» verbessert das Know-how des Teams.
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.