Castanea
Dabei seit April 2023
Über den Betrieb
- Seit 2021 in Betrieb
- 1 Mitarbeitender
- Fine Dining
Das Restaurant Castanea bietet nachhaltigen Bio-Food mit Schwerpunkt auf Obst und Gemüse. Fleisch und Fisch spielen eine untergeordnete Rolle. Wenn, dann werden Second Cuts und Stücke vom lokalen Metzger verwendet. Das Castanea legt Wert auf regionale und saisonale Zutaten. Zudem werden alle Teile des Lebensmittels verwertet, wie z.B. Karotten vom Grün bis zur Wurzel. Fast alles im Castanea ist selbstgemacht.
Interview
Wieso GastroFutura?
Wir sind sehr offen für Neues - und für nicht lange nachdenken, sondern einfach machen.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Wir wollen uns wirtschaftlich und nachhaltig besser aufstellen. Und unsere Philosophie den Gästen auf eine positive Art weitergeben. Wir glauben, dass wir vom Netzwerk viel lernen können in den Bereichen Kommunikation, Umgang mit Service und Betriebsführung.
Euer Restaurant der Zukunft?
Ein Ort mit bleibenden Erinnerungen für jeden Gast.
personen
#makingmemories
#Wenigeristgenug
Andrew Affolter
#makingmemories
#Wenigeristgenug
Andrew Affolter
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Kosteneffizienz steigern
Mit Hilfe eines besseren Kalkulationssystems werden Ressourcen kosteneffizient eingesetzt.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Marktposition analysieren
Durch eine umfassende Marktpositionierungsanalyse wird die Position vom Castanea im örtlichen gastronomischen Markt erkannt und als Grundlage für die Erarbeitung eines Marketingkonzepts genutzt.
Bekanntheitsgrad erhöhen und Netzwerk stärken
Wir steigern unseren Bekanntheitsgrad und stärken das lokale Netzwerk, indem wir zwei Veranstaltungen in Kooperation mit lokalen Partnern durchführen.
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.