Hermanseck
Dabei seit Juli 2023
Über den Betrieb
- Seit 2004 in Betrieb
- Quartierbeiz mit lokaler, saisonaler Küche
Die Quartierbeiz Hermanseck in Zürich Wiedikon kocht mit lokalen und saisonalen Zutaten. Die Wertschätzung und der familiäre Umgang mit den Mitarbeitenden ist zentral.
Interview
Wieso GastroFutura?
Bereits seit der Gründung ist das Hermanseck ein familiärer Kleinbetrieb. Wir legen seit jeher grossen Wert auf persönliche Kontakte und individuelle Förderung. Uns steht aktuell eine Umstrukturierung und ein Generationenwechsel bevor, wobei der Mensch und eine nachhaltige Personalpolitik weiterhin im Vordergrund stehen sollen. Wir freuen uns auf den diesbezüglichen Austausch mit dem Netzwerk von GastroFutura.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Das Interesse vom Mensch als Mitarbeitender und die Ziele vom Hermanseck als Arbeitgeberin sollten als Symbiose nachhaltig existieren und beide Parteien fördern. Das Erarbeiten von individuellen Zielen und ein dynamischer, perspektivenreicher Arbeitsalltag soll die Nachhaltigkeit noch weiter ausbauen. Allgemein ist es unser Ziel, die Gastronomie als spannendes Berufsfeld mit Zukunft attraktiv zu präsentieren.
Euer Restaurant der Zukunft?
Auch in Zukunft zufriedene Mitarbeitende in unserer Quartierbeiz mit familiärer Atmosphäre und stets regionalen Speisen.
personen
#vommenschzummensch
#Wenigeristgenug
Peter Zuberbühler
#vommenschzummensch
#Wenigeristgenug
Michael Imfeld
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Oli Zuberbühler
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Peter Zuberbühler
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Michael Imfeld
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#Wenigeristgenug
Oli Zuberbühler
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Stärken der Mitarbeitenden nutzen
Wir stellen sicher, dass die Potentiale aller Mitarbeitenden optimal genutzt werden, indem wir gezielt individuelle Stärken fördern und Positionen im Betrieb entsprechend den Fähigkeiten der Menschen gestalten.
Mehr Partizipationsmöglichkeiten für Mitarbeitende
Wir fördern die Partizipation der Mitarbeitenden, um ihre Identifikation mit dem Betrieb zu stärken, die Motivation zu erhöhen und innovative Ideen zu fördern.
Interne Zusammenarbeit optimieren
Alle Mitarbeitenden haben klare Rollenerwartungen. Die Zusammenarbeit im Team ist definiert, um ein effizientes und harmonisches Arbeitsumfeld zu schaffen.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.