’sB Hotelfachschule Zürich
Dabei seit Oktober 2023
Über den Betrieb
- Seit 2019 in Betrieb
- 16 Mitarbeitende
- Gemeinschaftsgastronomiebetrieb
Das Restaurant ’sB ist in der Hotelfachschule Zürich (HFZ) beheimatet. Vom Frühstück bis zum Dinner bietet es den Studierenden, den Mitarbeitenden aber auch externen Gästen unkomplizierte, schmackhafte und zeitgemässe Gerichte.
Interview
Wieso GastroFutura?
Weil wir als Ausbildungsstätte eine Vorbildfunktion haben und diese jeden Tag leben möchten. Wir glauben an eine nachhaltige Gastronomie und möchten zum grossen Ganzen beitragen.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Wir wollen unser Angebot optimieren, nachhaltigere Produkte verwenden und das Lieferantenmanagement verbessern.
Euer Restaurant der Zukunft?
Trendiges Essen mit wirtschaftlicher Angebotsplanung und Verantwortungsbewusstsein
personen
#foodforgood
#Wenigeristgenug
Hendrik Hitschke
#lovefood
#Wenigeristgenug
Benjamin Zerbe
#foodforgood
#Wenigeristgenug
Hendrik Hitschke
#lovefood
#Wenigeristgenug
Benjamin Zerbe
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Angebotszeiten stärker an Nachfrage ausrichten
Zur Kosteneffizienzverbesserung werden die aktuell wenig rentablen Angebote (Frühstück und Abendessen) reduziert.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Suffzientes Bankettangebot
Das Bankettangebot wird überarbeitet, indem die Produktevielfalt reduziert und der Fokus auf hochwertige Produkte gelegt wird.
Erarbeitung eines Grundlagenpapiers
Es wird ein Grundlagenpapier für nachhaltige Beschaffung, Verarbeitung und Angebotsentwicklung im F&B erarbeitet.
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.