kaisin.
Dabei seit November 2024
Über den Betrieb
- Seit 2018 in Betrieb
- Ca. 120 Mitarbeitende
- Asian Infused Bowls / Gesunde Systemgastronomie
kaisin. steht für frische, gesunde und hochwertige Bowls mit Einflüssen aus der asiatischen Küche. Ihre Gäste können ihre Bowls ganz nach ihren individuellen Vorlieben zusammenstellen. Sie setzen im grössten Teil auf lokale Produkte, umweltfreundliche Einwegverpackungen und engagieren sich aktiv gegen Foodwaste. Die Mitarbeitenden stehen im Mittelpunkt ihres Handelns.
Interview
Wieso GastroFutura?
Wir streben danach, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und mit unserem Handeln nicht nur köstliches Essen anzubieten, sondern auch einen positiven Einfluss auf die Zukunft zu haben – sowohl für die Gesundheit jedes Einzelnen als auch für den Planeten.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Es ist uns wichtig zu verstehen, welche unserer Produkte den grössten Einfluss auf die Nachhaltigkeit haben. Zudem möchten wir unsere Abläufe effizienter gestalten, ressourcenschonender handeln und noch stärker auf die Bedürfnisse unserer Mitarbeitenden eingehen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Geprägt von Lokalität und Innovation.
personen
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Delano Fischer
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Manuel Suppiger
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Delano Fischer
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Manuel Suppiger
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Lebensmittelabfälle vermeiden
Bis zum 31.05.2025 messen wir unsere Lebensmittelabfälle und reduzieren diese um X Kilo total / X Gramm pro Teller, indem wir monatlich den Fortschritt überwachen und effizientere Praktiken einführen.
Soziale Nachhaltigkeit fördern
Wir nehmen unsere soziale Verantwortung als Betrieb wahr. Dafür erhöhen wir die Mitarbeitendenzufriedenheit, setzen mindestens 3 Massnahmen aus der Checkliste Soziale Nachhaltigkeit um und verbessern die Zusammenarbeit mit unseren Stakeholdern.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.