Kozak Buvette
Dabei seit Januar 2025
Über den Betrieb
- Seit 2022 in Betrieb
- 3 Mitarbeiter:innen
- Ukrainische Küche
Diese Buvette wird von geflüchteten ukrainischen Köchinnen geführt. Mit viel Liebe und Einfachheit werden traditionelle Gerichte aus Osteuropa zubereitet, ausschließlich mit zertifizierten Bio-Produkten und Zutaten aus der Schweiz. Die Auszeichnungen FAIT MAISON, DEMETER LIGHT und ALLIANCE DES CHEFS SLOW FOOD unterstreichen die Qualität und Sorgfalt der Zubereitung.
Interview
Wieso GastroFutura?
Um inspiriert zu werden und wiederum andere zu inspirieren, eine bewusstere und stimmigere Art des Essens zu entdecken. Es ist schon erstaunlich, dass es in der Schweiz 28.000 Restaurants gibt, aber weniger als 20 davon zertifiziert biologisch sind.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Weiterhin ein Pionier in der regenerativen Gastronomie sein. Essen sollte Hand in Hand mit gut gepflegten natürlichen Ökosystemen gehen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Ein Restaurant, das uns mit der Natur verbindet und Menschen miteinander in Kontakt bringt.
personen
#slowfood
#Wenigeristgenug
Tetjana Tkachenko
#organic
#Wenigeristgenug
Lyubov Syrotyukova
#faitmaison
#Wenigeristgenug
Svetlana Sebriuk
#slowfood
#Wenigeristgenug
Tetjana Tkachenko
#organic
#Wenigeristgenug
Lyubov Syrotyukova
#faitmaison
#Wenigeristgenug
Svetlana Sebriuk
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Lebensmittelabfälle vermeiden
Bestehender 9 g Lebensmittelabfall pro Klient/in im 2025 aufrechterhalten.
Kommunikationskanäle optimieren
Wir erstellen einen kleinen Kommunikationsplan für das Jahr 2025.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.