Restaurant Bunt

Dabei seit November 2024

Über den Betrieb

  • Seit 2018 in Betrieb
  • 13 Mitarbeitende
  • Asiatische und Europäische Küche

Zur Website

Das Restaurant Bunt lädt von Montag bis Freitag zu einem abwechslungsreichen kulinarischen Erlebnis ein. Mittags erwartet dich die Vegie Island mit köstlichen vegetarischen Kreationen, ein täglich wechselndes Mittagsmenü sowie eine feine, saisonal inspirierte À-la-carte-Auswahl. Am Abend verwandelt sich das Bunt in eine lebendige Tapas- und Cocktail-Oase, perfekt für genussvolle Stunden in entspannter Atmosphäre. Zusätzlich bietet das Bunt den idealen Rahmen für Events aller Art – von intimen Zusammenkünften bis hin zu grossen Veranstaltungen mit bis zu 180 Personen. Hier wird Genuss, Vielfalt und Geselligkeit grossgeschrieben!

Interview

Wieso GastroFutura?

Nachhaltigkeit in der Gastronomie zu verwirklichen, ist nicht immer einfach. Deshalb schätzen wir GastroFutura als Plattform, die uns mit wertvollen Tipps und praktischer Unterstützung zur Seite steht. Sie hilft uns dabei, das Restaurant Bunt Schritt für Schritt noch nachhaltiger zu gestalten – für eine Zukunft, die nicht nur lecker, sondern auch verantwortungsbewusst ist.

Was wollt ihr erreichen?

Was ist euer Ziel?

Wir setzen bereits vieles um, um Nachhaltigkeit im Restaurant Bunt zu fördern. So arbeiten wir zum Beispiel freitags mit Too Good To Go zusammen, um sicherzustellen, dass von der Vegie Island nichts verschwendet wird. Auch unsere Daily Menüs passen wir flexibel an die Reservierungen an, um Food Waste zu vermeiden. Dennoch sehen wir stets Potenzial, noch mehr in diesem Bereich zu tun. Deshalb freuen wir uns darauf, die Plattform GastroFutura zu nutzen, um Neues zu lernen, inspirierende Ideen zu entdecken und weitere Tipps und Tricks in die Tat umzusetzen.

Euer Restaurant der Zukunft?

Das Restaurant der Zukunft vereint einen familiären Umgang mit Mitarbeiter:innen und Gästen mit einer Leidenschaft für gesundes, frisches und nachhaltiges Essen – und genau das leben wir im Bunt.

personen

#FrischSaisonal#Bunt

#Wenigeristgenug

Simona Schneider

#FrischSaisonal#Bunt

#Wenigeristgenug

Simona Schneider

Slider coming soon...

Ziele & Meilensteine

Ziele folgen...

Ziele

July
2025

Kommunikationskanäle optimieren

Wir verbessern unsere Kommunikation nach aussen.

Bunt_Jul25_Nachhaltigkommunizieren

Meilensteine folgen...

Meilensteine

Ziele: Coming soon...

Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie

Möchtest auch du von uns begleitet werden?

Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeit­­­­stransformation.

Text Link

Zürich

Text Link

Zürich Stadt