Restaurant Bunt
Dabei seit November 2024
Über den Betrieb
- Seit 2018 in Betrieb
- 13 Mitarbeitende
- Asiatische und Europäische Küche
Das Restaurant Bunt lädt von Montag bis Freitag zu einem abwechslungsreichen kulinarischen Erlebnis ein. Mittags erwartet dich die Vegie Island mit köstlichen vegetarischen Kreationen, ein täglich wechselndes Mittagsmenü sowie eine feine, saisonal inspirierte À-la-carte-Auswahl. Am Abend verwandelt sich das Bunt in eine lebendige Tapas- und Cocktail-Oase, perfekt für genussvolle Stunden in entspannter Atmosphäre. Zusätzlich bietet das Bunt den idealen Rahmen für Events aller Art – von intimen Zusammenkünften bis hin zu grossen Veranstaltungen mit bis zu 180 Personen. Hier wird Genuss, Vielfalt und Geselligkeit grossgeschrieben!
Interview
Wieso GastroFutura?
Nachhaltigkeit in der Gastronomie zu verwirklichen, ist nicht immer einfach. Deshalb schätzen wir GastroFutura als Plattform, die uns mit wertvollen Tipps und praktischer Unterstützung zur Seite steht. Sie hilft uns dabei, das Restaurant Bunt Schritt für Schritt noch nachhaltiger zu gestalten – für eine Zukunft, die nicht nur lecker, sondern auch verantwortungsbewusst ist.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Wir setzen bereits vieles um, um Nachhaltigkeit im Restaurant Bunt zu fördern. So arbeiten wir zum Beispiel freitags mit Too Good To Go zusammen, um sicherzustellen, dass von der Vegie Island nichts verschwendet wird. Auch unsere Daily Menüs passen wir flexibel an die Reservierungen an, um Food Waste zu vermeiden. Dennoch sehen wir stets Potenzial, noch mehr in diesem Bereich zu tun. Deshalb freuen wir uns darauf, die Plattform GastroFutura zu nutzen, um Neues zu lernen, inspirierende Ideen zu entdecken und weitere Tipps und Tricks in die Tat umzusetzen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Das Restaurant der Zukunft vereint einen familiären Umgang mit Mitarbeiter:innen und Gästen mit einer Leidenschaft für gesundes, frisches und nachhaltiges Essen – und genau das leben wir im Bunt.
personen
#FrischSaisonal#Bunt
#Wenigeristgenug
Simona Schneider
#FrischSaisonal#Bunt
#Wenigeristgenug
Simona Schneider
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Kommunikationskanäle optimieren
Wir verbessern unsere Kommunikation nach aussen.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.