The Earth
Dabei seit September 2023
Über den Betrieb
- Seit 2023 im Aufbau
- 1 Mitarbeitender
- Regionale Naturküche
The Earth offeriert ein vegetarisches Fine Dining Menü aus regionalen Zutaten, das durch von Hand gepflückte sowie gesammelte Wildprodukte ergänzt wird. Verarbeitet wird das ganze Produkte - vom Blatt bis zur Wurzel.
Interview
Wieso GastroFutura?
Um gemeinsam eine zukunftsfähige Gastronomie zu schaffen. Aus meiner Sicht muss man die aktuellen Bedingungen schleunigst auf einen zeitgemässen Stand bringen, auch um den Nachwuchs zu fördern.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Das Ziel ist es die Gastrobranche nachhaltig zu fördern und ein attraktives Arbeitsklima für nachfolgende Generationen zu schaffen.
Euer Restaurant der Zukunft?
Regionalität spielt eine entscheidende Rolle und ist auch essenziel für die optimale Aromatik der Gerichte. Der volle Geschmack der Produkte soll in den Vordergrund gestellt werden, ohne dabei auf Zusatzstoffe zurückzugreifen.
personen
#bettertogether
#Wenigeristgenug
Yannick Wider
#bettertogether
#Wenigeristgenug
Yannick Wider
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Leaft-to-Root
Um die Nachhaltigkeit zu verbessern und die Lebensmittelverschwendung zu minimieren, verarbeiten wir bei allen verwendeten Lebensmitteln mindestens 95% von Blatt bis Wurzel.
Mehr regionale Zutaten
Wir erhöhen den Anteil der regionalen Zutaten in unserem vegetarischen Catering um 20%.
Nachwuchs fördern
Nachwuchsköch:innen werden gefördert, indem zwei Veranstaltungen für zukünftige Köch:innen mit Fokus auf Nachhaltigkeit veranstaltet werden.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.