Wirtschaft im Franz
Dabei seit April 2023
Über den Betrieb
- Seit 2013 in Betrieb
- 12 Mitarbeitende
- Moderne, europäische Küche mit Gemüse im Zentrum
Das Franz isst anders, liebt Menschen, denkt an seine Kinder und ist sich etwas wert. Im Franz wird aus biologischen und saisonalen Produkten aus der Region gekocht. Dabei steht Gemüse im Mittelpunkt
Interview
Wieso GastroFutura?
Wir wollen uns vernetzen, Erfahrungen austauschen & Etwas bewegen.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Das gilt es noch herauszufinden...
Euer Restaurant der Zukunft?
Die Gastronomie der Zukunft muss bewusster mit Ressourcen umgehen - sowohl im personellen Bereich wie auch bei der Auswahl und Verarbeitung von Produkten.
personen
#franzisstanders
#Wenigeristgenug
Melanie Kempf
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Sebastian Funck
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Melanie Kempf
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Sebastian Funck
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Mitarbeitende schulen
Unsere Mitarbeitenden sind zum Thema Nachhaltigkeit geschult.
Anteil Direkteinkauf erhöhen
70% der Produkte werden direkt bei den Produzierenden eingekauft.
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.