ZFV Platte 14
Dabei seit Oktober 2023
Über den Betrieb
- Seit 2023 in Betrieb
- 4 Mitarbeitende
- Die UZH Mensa mit internationaler und regionaler Küche - vegan, vegetarisch, Bowls, Snacks
Von morgens bis abends bietet die Platte 14 ein abwechslungsreiches Angebot. Die Speisen werden mit saisonalen und regionalen Produkten und viel Herzblut zubereitet. Vegange Döner, frische Salate, glutenfreier Schokoladenkuchen und viele klassische Menüs können Gäste in der Platte 14 - der Mensa, die keine ist - finden.
Interview
Wieso GastroFutura?
Wir erhoffen uns Inspiration und gezielte Unterstützung bei unserer Nachhaltigkeitstransformation.
Was wollt ihr erreichen?
Was ist euer Ziel?
Wir möchten unser nachhaltiges Angebot stärker an den Bedürfnissen der Gäste ausrichten.
Euer Restaurant der Zukunft?
Das hipste und nachhaltigste Restaurant an der UZH.
personen
#derrecycler
#Wenigeristgenug
Miro Vöglin
#plantpowerplatte
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Daniel Sanna
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Daniel Sanna
Ziele & Meilensteine
Ziele folgen...
Ziele
Gästebedürfnisse berücksichtigen
Wir führen eine Gästebefragung durch und leiten daraus konkrete Massnahmen für drei Bereiche ab.
Rindfleischanteil reduzieren
Wir reduzieren den Rindfleischanteil um 15 %. Im September werten wir die CO2-Reduktion aus, um den Fortschritt zu messen und weitere Massnahmen zu planen.
Emissionen reduzieren
Als langfristiges Betriebsziel wollen wir unsere CO2-Emissionen und unseren foodwaste um 50% reduzieren (Vergleichswert: Jahr 2018).
Meilensteine folgen...
Meilensteine
Gemeinsam für eine zukunftsfähige Gastronomie
Möchtest auch du von uns begleitet werden?
Wir coachen Gastrononomiebetriebe auf ihrem Weg zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Nachhaltigkeitstransformation.