Rössli Illnau
Inscrit en juillet 2024

À propos de l'entreprise
- En activité depuis 1827
- 30 employés
- Restaurant avec hôtel et menu équilibré composé à 50 % de classiques et à 50 % de créations de saison, également pour les banquets, les événements et la restauration
Fidèle à sa devise « Dégustez en toute conscience », Rössli Illnau propose une cuisine régionale dans l'assiette et dans le verre. La viande, les pommes de terre, les légumes, les œufs, le pain et les fruits proviennent directement de l'Oberland zurichois. Les herbes proviennent de notre propre jardin et des produits suisses sont utilisés pour la sélection de boissons et de vins. Les fournisseurs ne sont pas de grandes entreprises, mais des entreprises familiales régionales. Rössli Illnau veille à ce que la valeur ajoutée reste dans la région.
entretien
Pourquoi GastroFutura ?
Nous valorisons déjà une durabilité authentique et efficace aux 3 niveaux (social, écologique et économique). Nous sommes contre le greenwashing et les brochures sur papier glacé. Nous sommes là pour le faire ! Avec GastroFutura, nous avons trouvé le réseau idéal et un partenaire hautement professionnel et compétent. Avec GastroFutura, nous voulons aller encore plus loin, nous positionner encore mieux et nous développer davantage.
Qu'est-ce que tu veux atteindre ?
Quel est ton objectif ?
Nous voulons devenir une entreprise modèle nationale, une entreprise qui applique les meilleures pratiques, un modèle positif pour les autres entreprises de restauration !
Votre restaurant du futur ?
Outre une cuisine convaincante et une hospitalité authentique et naturelle, tous les clients doivent pouvoir en profiter en toute conscience. Ce faisant, nous ne voulons pas éduquer ou enseigner, mais mettre en valeur les fournisseurs et les produits régionaux.
personnes
#mitgutemgewissengeniessen
#Wenigeristgenug
Rainer Hoffer
#mitgutemgewissengeniessen
#Wenigeristgenug
Rainer Hoffer
Objectifs et jalons
Suivez les objectifs...
cibles
Reduktion Foodwaste
Wir messen unseren Speiseabfall und verkleinern diesen von 25g Nassabfall pro Gast auf 15g. Wir bauen zudem den Nachservice im Bankette aus: kleinere "Ausgangs-Portion", dafür mehr Mitarbeiter-Ressourcen für Nachservice. Weiter reduzieren wir den Verkauf von Buffet bei Events um 50%.
Gerichte auf Speisekarte reduzieren
Wir reduzieren den Fleischanteil bei Gerichten um 15%.
Nachhaltiges Getrönkeangebot
Wir bauen eine Anlage für entkarbonisiertes Trinkwasser (mit/ohne), welches wir als Alternative zum Passugger und Allegra verkaufen.
Les jalons suivront...
jalons
Activités du réseau dans la région
En collaboration avec GastroFutura, nous nous engageons à transformer la gastronomie de notre région en termes de durabilité et renforçons nos mesures de communication.
Travailler ensemble pour une gastronomie durable
Vous souhaitez également être accompagné par nous ?
Nous accompagnons les entreprises de restauration sur la voie de la transformation durable sociale, écologique et économique.