GastroFutura

Unsere Mitglieder

Unser Netzwerk

Impact

Wir übernehmen Verantwortung.

80

Gastro Betriebe

400

Personen

20

Organisations-mitglieder

Klicke auf ein Bild, um mehr zu erfahren.

Kanton
Art des Betriebes
Pionierbereich
Filter zurücksetzen
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Kanton
Art des Betriebes
Pionierbereich
Filter zurücksetzen
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Text Link

Seminarort

#gastromitmehrwert

Daniel Meier

Klicke hier und erfahre mehr

dieCuisine

#wenigeristgenug

#eatgreenorgohome

Daniel Meier

dieCuisine

Einzelmitglied

dieCuisine

#wenigeristgenug

#eatgreenorgohome

Daniel Meier

dieCuisine

Text Link

Restaurant

Jean Ghrabi

Klicke hier und erfahre mehr

#wenigeristgenug

Jean Ghrabi

Einzelmitglied

#wenigeristgenug

Jean Ghrabi

Text Link

Restaurant

Seminarort

#letloverule

Rose Lanfranchi

Klicke hier und erfahre mehr

Wirtschaft Ziegelhütte

#wenigeristgenug

#letloverule

Rose Lanfranchi

Wirtschaft Ziegelhütte

Einzelmitglied

Wirtschaft Ziegelhütte

#wenigeristgenug

#letloverule

Rose Lanfranchi

Wirtschaft Ziegelhütte

Schaffhausen

Zug

Jura

Obwalden

Nidwalden

Glarus

Uri

Waadt

Neuenburg

Freiburg

Wallis

Genf

Schwyz

Tessin

Solothurn

Graubünden

St. Gallen

Zürich Stadt

Appenzell Ausserrrhoden

Appenzell Innerrhoden

Bern Stadt

Bern

Basel Land

Basel Stadt

Luzern

Aargau

Zürich

Thurgau

foodwaste

Hausgemachtes Angebot

Gesundes Angebot

Suffizientes Angebot

Ökonomie

Regionales & Saisonales Angebot

Soziale Nachhaltigkeit

Kommunikation

Nose-to-tail

Pflanzenbasiertes Angebot

Schaffhausen

Zug

Jura

Obwalden

Nidwalden

Glarus

Uri

Waadt

Neuenburg

Freiburg

Wallis

Genf

Schwyz

Tessin

Solothurn

Graubünden

St. Gallen

Zürich Stadt

Appenzell Ausserrrhoden

Appenzell Innerrhoden

Bern Stadt

Bern

Basel Land

Basel Stadt

Luzern

Aargau

Zürich

Thurgau

Bistro

Take Away

Seminarort

Restaurant

Hotel

Gemeinschaftsgastronomie

Catering

Café

Foodtruck

foodwaste

Hausgemachtes Angebot

Gesundes Angebot

Suffizientes Angebot

Ökonomie

Regionales & Saisonales Angebot

Soziale Nachhaltigkeit

Kommunikation

Nose-to-tail

Pflanzenbasiertes Angebot