Die Zukunft der Gastronomie
Gemeinsam übernehmen wir Verantwortung für eine zukunftsfähige Gastronomie. Weil weniger genug ist.
PRaxisnetzwerk
Wir begleiten Gastronomiebetriebe, organisieren Erfahrungsaustausch-Treffen und ermöglichen den Blick hinter die Kulissen zukunftsfähiger Betriebe.
Regionale HUBs
GastroFutura ist schweizweit organisiert mit einer nationalen Geschäftsstelle und Hubs, die die Mitglieder in den Regionen betreuen.
Das Praxis-
netzwerK
Für eine zukunftsfähige GastronomIe
Das Schweizer Ernährungssystem verursacht einen Drittel der nationalen Umweltbelastung. Die Gastronomiebranche ist dafür mitverantwortlich - und eine nachhaltige Gastronomie somit Teil der Lösung. Diese wollen wir gemeinsam mit engagierten Gastronom:innen gestalten.
GastroFutura ist schweizweit aktiv und lokal verankert. Aktuell bauen wir regionale Hubs in Zürich Ostschweiz, Basel Nordwestschweiz und Bern-Mittelland auf.
Event-Kalender
Unsere Mitglieder
Klicke auf ein Bild, um mehr zu erfahren.
Restaurant
#poweroffood #zämeischbesser #foodsave #nachhaltigbegeistern #nachhaltiggeniessen
Silviya Ivanova
#wenigeristgenug
#zämeischbesser
Silviya Ivanova
Restaurant Fredi im Casino Theater Winterthur
Bistro
#thereisnoplanetb #provokativinnovativ #teamworkmakethedreamwork #guestsatisfaction #taralliforpresident
Ryan Melad
#wenigeristgenug
#guestsatisfaction
Ryan Melad
Coworking Lounge Tessinerplatz
Restaurant
#vommenschzummensch
Michael Imfeld
#wenigeristgenug
#vommenschzummensch
Michael Imfeld
Hermanseck
Restaurant
Bistro
#wenigeristmehr #mitherzundrandenstiel #naturwein
Veronica Cardillo
#wenigeristgenug
#wenigeristmehr
Veronica Cardillo
Rüsterei
#foodmusiclove
Willst du auch dabei sein? Kontaktiere uns jetzt
Akaraka
Dabei seit Dezember 2024
#pureplanet #GeschmackderZukunft
Willst du auch dabei sein? Kontaktiere uns jetzt
ZFV Rämi 59
Dabei seit Oktober 2023
#hiersindwirstark #enguete #8160restaurant
Willst du auch dabei sein? Kontaktiere uns jetzt
8610 Restaurant
Dabei seit November 2023
#poweroffood #powerofcooperation #zämeischbesser
Willst du auch dabei sein? Kontaktiere uns jetzt
DasProvisorium
März 2024
#zero-waste-mastermind #kitchen-machine #deep-wine-lover #passionate-host #marketing&communication artist
Willst du auch dabei sein? Kontaktiere uns jetzt
BRENSO
Dabei seit April 2024
#gastromitmehrwert
Willst du auch dabei sein? Kontaktiere uns jetzt
dieCuisine
Dabei seit März 2023
#essensollfreude(n)machen #gutesessenverbindet
Willst du auch dabei sein? Kontaktiere uns jetzt
FiBL Restaurant
Dabei seit Oktober 2024
Gestalte mit uns die zukunft der Gastronomie!
Willst du als Gastronomiebetrieb dabei sein oder dich als Partner:in einbringen? Dann kontaktiere uns jetzt via